标签: Tomorrowland

排序: 日期 | 标题 | 浏览量 | | 评论数 | 随机 降序排列
布局:

2013年比利时电子音乐节【Tomorrowland】官方集锦

1.09K 次观看0 条评论

众所周知:比利时电子音节【Tomorrowland】是世界上规模、场地等等方面最大的电子音节。她每次都拥有梦幻般的舞台设计、新颖的装饰品和美丽的比利时景点,在电子音乐、舞蹈方面有世界上知名的DJ进行演绎。正如其英文名一样|明日世界是...

2013年Tomorrowland电子音乐节官方预告片

456 次观看0 条评论

2013年Tomorrowland电子音乐节官方预告片

美轮美奂2013年的Tomorrowland现场【超清视频】

2.16K 次观看0 条评论

美轮美奂2013年的Tomorrowland现场【超清视频】

哥伦比亚歌手Moska参加2013年的Tomorrowland

2.20K 次观看0 条评论

哥伦比亚歌手Moska参加2013年的Tomorrowland

DJ大牌Hardwell参加2013年Tomorrowland

3.07K 次观看0 条评论

DJ大牌Hardwell在2013年Tomorrowland现场

2013年Tomorrowland回顾篇【Yves V】

200 次观看0 条评论

DJ:Yves V 2013年Tomorrowland回顾篇

比利时的Tomorrowland电子音乐节高清现场版

534 次观看0 条评论

视频中的表演 DJ: Dimitri Vegas & Like Mike 更多精彩视频请关注电子音乐节网

2013年Tomorrowland【DJ名人Red Foo现场】

3.22K 次观看0 条评论

2013年Tomorrowland【DJ名人Red Foo现场】

DJsounds记录比利时电子音乐节Tomorrowland

4.25K 次观看0 条评论

国外知名DJ媒体:DJsounds.com记录比利时电子音乐节Tomorrowland

2013年Tomorrowland纪念册预售中

2.40K 次观看0 条评论

Tomorrowland电子音乐节纪念册记录下整个音乐节为期3天的美好瞬间,它包括神奇的场景、游客、独家照片、访谈等等信息,在今年的Tomorrowland电子音乐节一共拥有来自不少于214个国家的电子音乐爱好者,让全球的朋友团聚一起共同庆祝他...

参加比利时电子音乐节【Tomorrowland】的要求

993 次观看0 条评论

最低年龄限制:18岁及以上才可以参加Tomorrowland(1996出生的可以进入,即使你的生日在该节日之后),所以只要能在2014年满18岁就可以参加,严格规定出生日期在1997年或者以后的人是不让参加该节日的,就算有承认陪同也不行。 进入...

比利时电子音乐节【Tomorrowland】的规则和条例

1.03K 次观看0 条评论

不准携带的物品: 以下列出不准备带进节日派对现场:动物,自己的食物和饮料,喷雾罐,药品,玻璃,易拉罐,塑料瓶,武器,足球俱乐部标志,棍棒,手杖(医用拐杖及设备除外),横幅,有可能被用作武器和/或挑衅性的宣传字,钝,刺...

Tomorrowland携手比利时艺术家Arne Quinze建造“同一个世界”主题桥梁

2.68K 次观看0 条评论

比利时电子音乐节官方携手比利时艺术家Arne Quinze,该设计师为全球各地都设计过巨大超现实的建筑艺术公共设施,此次他将携手比利时电子音乐节的主办方一起建造一个独特的桥,该桥长达600米,中央还有个高度25米雕塑,象征着“自由...

Tomorrowworld官方制作短视频

375 次观看0 条评论

[jwplayer mediaid="341"] Tomorrowworld【美国版Tomorrowland】精彩瞬间集锦 [jwplayer mediaid="343"] 访问DJ DenizKoyu 关注我们,接受更多最新电子音乐节信息!

Tomorrowworld 2013年官方回顾影片即将上映

515 次观看0 条评论

Tomorrowworld Aftermovie将近6天后才上映,欢迎关注我们第一时间观看上映视频!

Tomorrowland官方2013年全程旅游套票介绍

4.83K 次观看0 条评论

关于Tomorrowland的2014年的全程旅游信息尚未公布。 接下来为想去Tomrrowland现场的朋友介绍一种最齐全的套票,方便快捷,适于第一次去游玩。 全程旅游套票是游玩Tomorrowland电子音乐节最简单快捷的方式,官方的全程旅游套餐:从你...

Tomorrowland官网发布比利时电子音乐节诞辰10周年倒计时

391 次观看0 条评论

引自官网:”The countdown has begun… Next year the world will celebrate 10 years of Madness…“ 倒计时已经开始,期待明年的Tomorrowland 官方宣传图: 官方寄语:"昨天是历史    今天是礼物   明天是个谜"

比利时电子音乐节(Tomorrowland)明年节日活动持续时间翻倍

4.22K 次观看0 条评论

比利时电子音乐节(Tomorrowland)官方会将活动时间调整成:2014年7月18日-20日  和   7月25日-27日?也就是2个连续的周末,更多详细信息及门票预订时间将在2014年1月13日公布。 Tomorrowland世界上最大的电子音乐节之一,为了庆祝...

Tomorrowland电子音乐节10周年预告片-Discover the dates

6.02K 次观看0 条评论

到明年比利时电子音乐节就有了10个年头,在这10年来,参加tomorrowland的电子音乐爱好者不断的增多,来自不同的国家的人相聚一起来表示对电子音乐的热爱及对tomorrowland文化的热爱,随着时间的推移,不同国家的游客注定了该音乐节乃...

2014年比利时电子音乐节门票预售日期公布

1.27K 次观看0 条评论

来自比利时电子音乐节Tomorrowland官方网站: 让我们为Tomorrowland 10周年疯狂; 2014年比利时电子音乐节门票预售日期:2014年1月13日,星期一 2014年1月13日:12PM CET – 6AM EST – 3AM PST – 5AM CST -  4.30PM IST

电动动物园墨西哥宣布阵容第一期

1.86K 次观看0 条评论

来自全国各地的电火花球迷将南下参加首届电动动物园墨西哥城。为期两天的音乐节将 ​​于5月3日和4日,刚刚五月五日节之前,所以我们肯定期待一些疯狂的庆祝。电动动物园墨西哥已经宣布他们的阵容的第一阶段,包括SKRILLEX,ABOVE&...

远太大声宣布“酸9000”混音大赛

270 次观看0 条评论

听好了,DJ打碟,因为太大声宣布了混音大赛!电房子艺术家近日推出了他的末日机器的EP,由两脏迹,“末日机器”和“酸9000,”现在太大声已经与Beatport宣布混音大赛“酸9000”获奖混音将通过发布SKISM的标签,模子不要说记录。仿佛这还...

毛刺Mob的大二唱片“爱的死不朽”现在出来

1.88K 次观看0 条评论

跟随他们的洛杉矶专辑推出的Sonos的工作室与天狼星XM(洛杉矶周刊的照片在这里),传说中的三重奏的毛刺手机(埃德马“编辑”,约书亚美亚」Ooah“和贾斯汀BORETA “Boreta” )刚刚发布了他们期待已久的第二张专辑爱不朽死在自己的玻...

尼基·罗梅罗介绍:协议录音“迈阿密重新启动”

2.11K 次观看0 条评论

尼基·罗梅罗和他的协议录音标签返回一对的一类事件,“迈阿密重新启动,”从WMC标准,以“重新启动”系统出发,创造出革命性的。发生在白天从下午到晚上11点在LIV海洋俱乐部在枫丹白露迈阿密海滩,协议的迈阿密重启将主持阵容为特色领...